|
|
Gewürze und Kräuter
Gewürze sind Teile von Pflanzen und können aus getrockneten Früchten, Wurzeln, Samen und Rinden bestehen. Sie haben nicht nur Einfluß auf den Geschmack und die Farbe von Speisen, sondern auch auf deren Bekömmlichkeit und Konservierung.
Kräuter verfeinern Speisen durch ihr charakteristisches Aroma und finden darüberhinaus seit jeher ihre Verwendung in der Medizin.
Fotogalerie
|
|
ProduktvielfaltEstragon
| Lorbeerblätter
| Basilikum
| Oregano
| Rosmarin
| Thymian
| Majoran
| Lavendel
| Kräuter der Provence
| Italienische Kräuter
| Pfefferminze
| Bohnenkraut
| Petersilie
| Schnittlauch
| Dill
| Wachholderbeeren
| Chili ganz
| Chili gemahlen
| Paprikapulver
| Curcuma
| Pfeffer schwarz /weiß | |
|